Skip to main content
サービスパック

OpticsBuilder 20.1.2 リリース ノート

Takashi Matsumoto
Fully Spectral
Forum|alt.badge.img+1

2020 年 3 月 24 日

バグ修正

OpticsBuilder 20.1.2 には、以下の修正と機能強化が含まれています。

• ローカライゼーションの更新 – Windows10 のトルコ語が OpticsBuilder のインストール とライセンシングでサポートされるようになりました。
  • 変換機能の改善 – 読み込み処理を行うファイル変換機能が改善され、より安定するよ うになりました。
  • ZBD ファイルの更新 – 表示される変化の一覧とシミュレーション機能が更新されたため、更 新されたファイルを使用することで、より安定するようになりました。
  • インストール更新 – Zemax フォルダがすでに存在する場合に、インストール中にダウンロ ードしたすべてのサンプルファイルが保存されるようになりました。
  • SOLIDWORKS 2020 UI – SOLIDWORKS 2020 互換性のためにアイコンと UI が実装され、 SOLIDWORKS 2020 PMP に適合するように調整されました。
Did this topic help you find an answer to your question?

0 replies

Be the first to reply!

Reply

Cookie policy

We use cookies to enhance and personalize your experience. If you accept you agree to our full cookie policy. Learn more about our cookies.

Cookie settings