2020 年 3 月 24 日
バグ修正
OpticsBuilder 20.1.2 には、以下の修正と機能強化が含まれています。
- ローカライゼーションの更新 – Windows10 のトルコ語が OpticsBuilder のインストール とライセンシングでサポートされるようになりました。
- 変換機能の改善 – 読み込み処理を行うファイル変換機能が改善され、より安定するよ うになりました。
- ZBD ファイルの更新 – 表示される変化の一覧とシミュレーション機能が更新されたため、更 新されたファイルを使用することで、より安定するようになりました。
- インストール更新 – Zemax フォルダがすでに存在する場合に、インストール中にダウンロ ードしたすべてのサンプルファイルが保存されるようになりました。
- SOLIDWORKS 2020 UI – SOLIDWORKS 2020 互換性のためにアイコンと UI が実装され、 SOLIDWORKS 2020 PMP に適合するように調整されました。