STOP解析について紹介してほしいとの依頼があり、STARモジュールについても紹介したいと思います。最新のSTARモジュールの紹介資料(機能・事例)があれば助かるのですが、リンクを教えていただけないでしょうか?
Page 1 / 1
ご連絡ありがとうございます。
以下の記事のシリーズでSTARツールの事例を紹介しておりますので、こちらをご参考にして頂ければと思います。
・CubeSat 構想から実装まで (パート 1): Ansys Zemax ソフトウェア による CubeSat システムの開発
平加 様、
事例ありがとうございました。STARモジュールの概要について分野外の方でも理解しやすいよう絵付きで紹介している資料はございますでしょうか?以下の記事を見つけたのですが、記事が2021年と古く、近年のアップデートをふまえた資料があると助かりますが、いかがでしょうか?
新しい記事としましては、以下があります。
こちらで紹介できる資料としては以上となります。ご参考にして頂ければ幸いです。
平加 様、
新規記事の情報提供ありがとうございました。参考にさせていただければと思います。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
Reply
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.